Шаманские мотивы

как-нибудь запрягу я оленя.
Возьму свой меч и посох.
Возьму врага на щит и просто
Проеду в городе чужом.

Тут будут громко материться.
Мне в глаз стучать будет оскал.
И кто- то вызовет милицию
И полечу я словно птица,
куда никто не приглашал.

В участке буду очень скромным.
Но резко встану.закричу!
Скажу, что птица и в окно
лететь могу и с кирпичом.
И что не страшен мне ОМОН.

Потом кричал- верни оленя.
И адрес вспомнил- протрезвел.
Потом я шел один до дома
И правый бок еще болел

Уже и травы отпустили.
Уже и дом за гаражом...
Да в месте мы одном зарыли
Одних грибов целый вагон.
...................................


Рецензии