Удивителен с Криской альянс
На обрыве с тобой, обнимаясь стою!
Мысленно в облаках искрометно паря.
Всеми штучками ты не изменишь себя!
Я иду к тебе, истовым пламенем горя,
И я люблю молча, слов тебе не говоря!
Да, с нами увы, ветрила, океаны и моря
Мы грустим, за обиду друг друга коря!
Криска! Где бы нам вместе бросить якоря!
И выйти на уткий берег тихонько смеясь!
Мы, любовно, на двоих соорудим пасьянс!
Как крепок, удивителен с Криской альянс!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111010805553