Попустит...
Лечат события,
Приходят мои поезда
Из Питера.
Время все лечит.
Строит дороги.
Будет просчитано,
Сколько и выпито.
И вылечит время
Однажды проснусь
И утром ,возможно,
............Попустит)
Всю грусть)
Свидетельство о публикации №111010805545