Ушла в вечность
Потому что нет со мной – мамы.
Полились они ручьем ,больно,
Я забыла голос твой, только…
Только пусто на земле,
Без тебя в этом мире жить, мама.
Одиноко без тебя, пусто,
Где же, мамочка моя, грустно…
Я рыдаю, вытираю слезы,
А они бегут ручьем, словно…
Словно, ты сейчас со мной, рядом
И бегут они уже градом.
Мама, мамочка моя, где ты,
Почему, ушла ты в даль, в вечность?
Почему, не пожила малость,
Не продлила ты мою, радость?
Свидетельство о публикации №111010805522
На все годы твоей жизни сохраняется.
Забина 02.06.2021 17:43 Заявить о нарушении