Бесконечность

Короче, слово бесконечность не объяснимо нам пока,
и кто просил гасить в гостиной свечи?
и брать еду из сундука?

Скажите тоже мне герои, придут уснут, а завтра в бой,
ну нет, берите в руки в ноги,
и заходите вы домой...

Ко мне, вас ждут смешные люди,
кривые стёкла и портвейн...
пора решать вам судьбы мира,
ворочить стул, и пить глинтвейн...


А то придёт та,что красиво играет в фанты мимо нот,
И сердце мигом обернётся в фальшивый мир,где кто-то врёт...

Идите спите вы с рассветом,
безумный сон,он тоже сон,
а то смотрю из-за гардины,не дозовёщься вас потом.


Рецензии