Кабаньи заморочки

          Кабаньи заморочки.
Пришла свататься пора
Кабанам понравились оленей стада.
Красавицы их там привлекли.
Помыли чисто пяточки.
Поклоны оленихам били
За одним желуди находили.
Те конечно увидели в них
Солидных, практичных  женихов
Согласились без лишних слов.
Условие поставили тогда кабаны
Апелляцию рогов срочно надо пройти.
Послушались оленихи и удалили.
Женихи вместо поцелуев
Бивнями боднули и укусили.
Такие нежности он не ждали.
В стадо срочно убежали.
С тех пор рога так и не растут.
Может еще раз кабаны свататься подойдут.
            08.01.2011г.


Рецензии
Апелляция - обжалование судебного приговора. Может Вы имели в виду Эпиляцию?)

Нинель Олеговна   10.01.2011 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо\\\\\\ ,а вспомнил рога...скорее трепанация...

Александр Жалин   11.01.2011 17:21   Заявить о нарушении
Ну теперь все встало на свои места)))

Нинель Олеговна   12.01.2011 21:13   Заявить о нарушении