старое
что я не одинок
Наступит вера правдой,
наступит только завтра
И ляжет на курок.
А я стихи не буду,
писать в комплект к цветам.
Не буду я повсюду
развешивать слова,
Тебе, другим богам
Выходит, тоже плохо…
Выходит я один..
Я подчиняю слогом,
Вставляю только SIM .
Я отдыхаю долго.
По году, даже два..
Не вижу только толка
Во всех этих словах..
Отправлены не будут,
Не будет ничего..
Меня схватит простуда,
Тебя схватит синдром…
В конечном встретимся итоге
И на словах будут слова.
Тогда протянем точно ноги,
И опустеет голова….
Но я скажу, что ты смогла..
Но я скажу, что ты смогла........
Свидетельство о публикации №111010805519