Вдруг солнце встанет...

Жизнь так сложна и многолика,
Где счастье рядом и беда,
Душа заплачет, но смотри-ка,
Вдруг радости полна она.

Хочу сегодня, печали, слез.
А завтра, смеха, улыбок, песен.
И вдруг очнувшись от прежних грез,
Я вдруг увижу, что мир наш  тесен.

Хочу я видеть твою улыбку,
Пусть даже, места мне в ней и нет.
Будь счастлив милый, исправь ошибку,
Будь счастлив милый, проблем здесь нет.

Сегодня слезы, а завтра радость,
Вчера печали, а через день,
Вдруг солнце встанет, да, солнце встанет,
Любовью  снова закроет тень.


Рецензии