Земная я, Земная...
Другой меня
не будет на Земле.
И что в душей моей
Я объяснить не в силах.
Я непонятна и самой себе.
И рвусь из тела...
Мне так нужна Свобода!
И о тебе мечтала я
Всю жизнь!
Как ты мечтал о Той,
которая...далёкая-
В другой Вселенной
С именем моим...
Свидетельство о публикации №111010805506
Володя Морошкин 06.08.2013 17:15 Заявить о нарушении