Любовь и старость

     Любовь и старость

    Пусть старость позади
    тихонько ковыляет,
    я ей свой посох подарю...,
    любовь ведь возраста
    не знает...,
    если живу, значит люблю!
    Старушке старости
    налью на посошок,
    пусть не торопится мне
    наступить на пятки...,
    любовь жива пока живу,
    со старостью я...,
    не играю в прятки!
    Её дорога и мои пути
    пока имеют один вектор,
    только спешить ей
    не резон..., пуст знает
    своё место и свой сектор.
    Любовь не тлеет,
    а горит огнём...,
    а старость,
    это дым в тумане...,
    любовь всегда на крыльях
    журавлей,
    а старость по земле,
    тропиночкой хромает!
    2083. 20.12.2010г.
    Плейкаст:"Сказание о Богине Наяде...,"
        
    П.О.Роден Вечная весна
     http://arteria.ucoz.ru/photo/57-0-2603


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!
Пока, существует любовь - старости нет места!!!
Душа всегда молода! Да, и любовь возраста не знает!
Я восхищена, Николай! Спасибо Вам!!!

С теплом...

Лариса Валентиновна   11.01.2011 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса Валентиновна Вам за солидарное отношение к возрасту. Пусть всегда будет так! Всегда искренне к Вам!

Николай Денисенко   11.01.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.