Рыжая

я, глубоко теперь рыжая,
вся от волос, до души своей,
рыжая- это не значит бесстыжая,
а значит больше вселенной всей.

ем, я продукты со вкусом оранжевым,
и крашу волосы в рыжий цвет,
плед мой и тапочки тоже в оранжевом,
прячут свою молодую спесь.

Хочется мир весь раскрасить оранжевым,
пусть улыбаются все вокруг,
в цвете всех спрятать,пусть не страдают,
рыжий,он теплый,но теперь тебе просто друг.

я улыбаюсь в теле физическом,
но, в глубине чувствую, все горит,
пламенем рыжим,жарким и горестным,
не потушить его и не задушить.

Я теперь,буду верна цвету рыжему,
мне в нем легче душить любовь,
пусть задохнется она от невыносимости,
без тебя в этом мире жить.

я, глубоко теперь рыжая,
вся от волос, до души своей,
рыжая- это не значит бесстыжая,
а значит больше вселенной всей.


Рецензии
мне понравилось!!!

Анжелла Кацц   15.02.2011 02:12     Заявить о нарушении