Лабух Андрей и Эллен Маклейн

Певица Эллен Маклейн
Похожа на Людмилу Сенчину,
Она живёт в Нэшвилле,
Штат Теннеси, США,
Она поёт на совершенном бельканто,
Она делает торт
По рецепту, который дала ей GLaDOS…
Это не ложь. 

Андрей  живёт в Ефремове,
Он поёт по ночам в кабаке,
Куда не заходит Эллен Маклейн,
Потому что она
Обедает в местах классом выше
И никогда не была в Ефремове,
Она едва ли найдёт
Этот город на карте.

В Ефремове есть только Хина Члек,
Которая петь не умеет совсем,
Которой посвящают стихи,
Хотя ей всё равно.
Остаётся только напиться
И видеть счастливые сны,
Что в Ефремов приедет Эллен Маклейн
И даст сольный концерт…


Рецензии