Утро после нового года

Проснутся    утром   в    оливье,
Одной   ногою    на    столе,
Обычный,    праздничный    расклад.
Все    Бес    творит,  конечно,   гад.

Когда   шампанское    рекой,
Мелькает   женщин,   вроде    рой,
И   все    снегурочки   лежат.
Где    пол,   как    утренний    парад.

Все   обнаженные,   как   дети.
Где    руки,   ноги,   словно    плети.
А    дед    Мороз,   все   дополняет,   
Снегурок     елкой   прикрывает.


Рецензии