Ну вот теперь

Ну вот теперь в тело проникло,
и конечно, забьет мои клетки,
ты, за спиной моей не бибикай,
я хожу только по встречной.

Обдает огнем от заката,
вечный дым,лесные пожары,
и горят  глаза у машин,
как большие страшные фары.

Окунувшись, в закатные дебри,
я иду по теплой дороге,
а ты будешь ехать навстречу,
и заденешь меня поневоле.


Рецензии