Сибирь

Сибирь. Таежное село.
Мороз трескучий на дворе.
Я не был здесь уже давно,
Тут так красиво в январе.

Избы с крышей снег укрывает,
Дым печной в небо уходит столбом.
Стою, любуюсь - душа замирает
Как будто накрыто все серебром.

Чистое небо, свет лунный льется.
Сугробы по пояс, худая тропа.
Сердце в груди с замиранием бьется.
О Боже! Какая вокруг красота!!!


Рецензии