Стрелец

Вооружись беспечности мечом
Ростки согрей для будущих садов
Освободись от слов. Садись  в седло
И окунись в отраду вольности ветров
Сложи в коробку из фольги
в руках у слуг
Всю   детскость. Счастье? Вот оно
Стать тетивой что твой сгибает лук
Иль нитью в луке быть натянутой тобой.


08 01 2011

**:)


Рецензии