Любовь дарить

Любовь,   все   жаждут    получать,
На   всех,    вампиров    есть    печать,
А   вот    любовь   дарить,   не   видно,
И   даже,   господу    обидно.

Когда    любовь,    так    нимб     сяет.
Любви    частицы    излучает.
И    каждый    может    насладиться,
Бесплатно,   так   любви    напиться.

Но,   нимб   любви,   сейчас,   как    святость,
Любовь    увидеть,   это    радость,
Ну,   как    везенье   в   лотерею,
Мы    силу   дарим,    страсти   змею.

Любовь,    мы    можем    излучать.
Но,   лень   на   дух    свой    напрягать,
Мы,     только     телу   доверяем.
И    наши    чувства     прославляем.

Но,    чувства,   не    несут   любовь.
Для     чувств,   есть     тело, вечный   зов,
Любовь   есть    мысль,   себя   дарить,
Весь    мир   живой,    во   всем   хваить.


Рецензии