безнадежное, не иначе...

Ты только не тронь меня
Рукой голосом просьбой сердцем
Пульсом щекой памятью пальцем
Стуком колес холодом станцией
Местоименностью фраз
искалеченным пафосом
просто не тронь меня.
Я – обычная русская дура,
У которой глаза загораются
От слова «литература»
И сверкают при виде книг
И без них
Мне крайне плохо
А с тобой мне, скорее всего,
Будет скучно и одиноко
Поэтому лучше не тронь меня.


Рецензии