Жить

Мне был звонок, звонили свыше
Предупреждали:"так не надо жить"
Не раз звонили, я не слышал,
Сейчас приходится платить.

Но сей звонок услышан мною
О Господи, как был я слеп.
Бездарно как крутил судьбою,
Я сам себе построил склеп.

Поправки принял, ошибки осознал,
Жизнь необходимо изменить.
Как раньше этого не замечал?
Что так прикольно просто ЖИТЬ.


Рецензии