Заунывные стихи

Ты когда-то ко мне приходила
И чего-то во мне находила.
А теперь ты ко мне не приходишь -
И во мне ничего не находишь.

Я когда-то к тебе приходил,
И чего-то в тебе находил.
А теперь я к тебе не хожу -
Я в другой это все нахожу.

Все когда-то друг к другу ходили,
И чего-то все в том находили.
А теперь уж друг к другу не ходят -
Так... бессмысленно время проводят.


Рецензии