Приватизировав тебя

Приватизировав тебя,
Тебя, конечно, потеряю...
И как мне быть - увы - не знаю.
Я не могу жить не любя.

А если я тебя люблю -
Покой, конечно же, нарушу...
Я отпускаю твою душу -
Я боль свою перетерплю.


Рецензии