Моя доза

Тонкие ноги спичками
Свисают с его плеч.
Стильною привычкою
Стало его хотеть.
Баккарди и лайм - не смешивать,
Разгон, дорогой табак,
И - главное - ноги скрещивать,
Не открывать никак!
Держаться, крепиться, сильная,
Отшвыривать и уходить...
Хватаюсь за дозу дебильную:
Мне без него не жить!


Рецензии