Женская лирика

Женская лирика – чудо, ей-богу.
Так выражаться мужчины не могут.
Тут и любовь, и восторги, и розы,
Верность и ревность, коварство и слёзы,

Жалость, обиды и прочие страсти...
Сердце читателя рвётся на части.
Видно вобрала в себя поэтесса
Что-то от ангела, что-то от беса.


Рецензии