Я давно для тебя, как открытая книга...

Я давно для тебя, как открытая книга
и её перечитывать нет интереса.
Рассмеюсь над собой, словно юный повеса,
что в кармане твоём комбинация - фига.
 
Мне над «и» не хотелось бы ставить все точки.
Лучше пусть многоточие, как продолженье.
Жизнь ни больше, ни меньше - душ вечных движенье,
что стремятся к теплу из заснеженной ночки.
 
Я однажды растаю на тёплой ладошке
из звезды став слезинкою вечного неба.
И метель наших чувств сразу станет нелепа...
Пара ласковых слов ведь приятна и кошке.
 
Отшумел карнавал и разбросаны маски,
мишура, серпантин и свечные огарки.
Новый год. Новый день. Откровения - жарки.
И котёнок снежинке мурлыкает сказки.
27.12.10.


Рецензии