Без слов
Нам предначертаны подлунные пути,
Ведущие в глубины мироздания,
Я мог бы не узнать тебя и не найти
Сочувствия, улыбки, понимания,
Поддержки дружеской, спокойного участия,
Задумчивой усмешки над унылым днем,
Я чувствовал - ты создана для счастья,
Но не для нас вдвоем.
И все ж надежды проблеск не угас,
Она нам столько раз обманчиво светила...
Но оказалось, не для нас
Звезда вечерняя горела и всходила.
И в роще не для нас ночные соловьи
Воспели страстные души порывы,
Блестящей юности открытия твои,
Мои безумные в загадочное срывы.
Приходят звезды в этот мир издалека,
Для встречи с тайной нужно смелости немного...
Ни разу не целована твоя рука,
И спутник жизни хмурится так строго...
Не поцелована твоя изящная рука,
Но сказано без слов так много...
05.01. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111010805113
Браво!!!
С теплом, Александра!
Александра Салюк 08.01.2011 15:36 Заявить о нарушении
Александра Салюк 08.01.2011 15:43 Заявить о нарушении