Музы - отдельно, Тулузы - отдельно...

Я уведу твою Музу,
Раз это не прописано в контракте.
Все остальное, даже картины Тулуза -
Бери, отдай своей бабе,
Торжественно и церемониально,
Как в театральной постановке.
Чтоб критики грянули: "Браво!",
"Гениально", "Это новое слово!"
После аритмии во втором акте,
Конечно, круче, чем у Виктюка.
Вот же дурная голова! Чуть не забыла!
Чуть не забыла о том факте,
Что вообще-то ты его не любишь.
Ну точно дурная голова,
Засоренная курсами испанского,
И болит сегодня немного
От выпитого шампанского.
Я променяю вопреки моде
В этот миг Animal Джаzz на Баха,
Закрашу первый седой волос
Наиядовитейшей белой краской,
Вымажу красной
Чертовы документы о разводе.
Я... Я стану свободной от страха.
Я вырвусь и не порвусь
Где-то там, на свободе...


Рецензии