меня не жди и не зови
Затихли шорохи и звуки
Чтоб разум не отдался скуке
Я вспоминаю о тебе
О бывшей ласковой подруге
Не думал вроде б ни о чём
Ведь кануло в былое время
Любовное стряхнули бремя
И каждый шёл своим путём
О прошлом даже не жалея
И нет совсем обиды, злости
В душе божественный покой
Давно не вместе мы с тобой
Знать, на "зеро" упали кости
Что были брошены судьбой
Пусть всё идёт по воле рока.
Как отблеск утренней зари
Погасли искры той любви
Как ни была б ты одинока
Меня не жди и не зови
2002 г. весна.
Свидетельство о публикации №111010805107
Ольга Маркарян 17.02.2011 10:10 Заявить о нарушении
Журба Олег 17.02.2011 10:16 Заявить о нарушении
Ольга Маркарян 17.02.2011 10:28 Заявить о нарушении
С уважением,Олег.
Журба Олег 17.02.2011 10:39 Заявить о нарушении