Последние минуты, как песчинки...

Последние минуты, как песчинки
в часах песочных, в прошлое бегут.
А нам в ладони падают снежинки
и новой жизни чудеса несут.
 
Мы словно в детстве, зимнюю ждём сказку,
минуты подгоняя на часах.
И кружит карнавал с прищуром маску,
а маска своё сердце дарит… Ах!
 
Ах, Новый Год! Чудесный запах ёлки!
И мишура, и серпантин на ней!
А где же Кролик? Спрятался в иголки!
На посошок год Тигра нам налей!
 
Пускай уходит будней полосатость.
А нежность и тепло в наш дом войдут.
Пушистый Кролик пусть несёт нам радость!
И в небеса – шампанского салют!
31.12.10.


Рецензии