Новогоднее утро

  НОВОГОДНЕЕ УТРО
  Евгений Степанов

Здесь, за звёздным столом
В этот утренний час
Пьём вино мы из звонких бокалов,
Старый год за спиной
Прожил каждый из нас,
На год больше всем сразу же стало…

Но грустить нам нельзя,
Посмотрите вперёд –
Там за далями новые дали…
Пусть недолог наш век,
Жизнь по жизни идёт,
Так споёмте, друзья, как певали:

«Налей! Выпьем, ей богу, ещё,
Бетси, нам грогу стакан,
Последний в дорогу…
Бездельник, кто с нами не пьян!»

1077


Рецензии