Ограничения жизни

…Животом роженицы,
Колыбелью,
Теплой одеждой,
Прозреньями моды,
Чтением книг,
Простыней в постели,
Сном и сознанием,
Возникшей идеей…
Живем...
И все это – чтобы
Обманываться
Мифом о свободе
Личности…


Рецензии