Шило

Сосед Иван зашёл к Петру-соседу.
Чуть выпили, ведут неспешную беседу...
Да по квартире мечется Петрухина жена.
Всегда тиха как мышь, а тут - энергии полна!
То шваброй с тряпкою усердно прибирает,
то мужу есть готовит, то портки стирает...
Иван шокирован: была она лентяйка,
а тут вдруг - домовитая хозяйка!
Иван к Петру с вопросом: что с ней стало?
А Петя: "Да ей шило в зад попало!
Была её бесчувственной манда.
Я этой ночью влез случайно не туда!
Какой оргазм Галина получила!..
Теперь ей в кайф моё мужское шило!
А я с ней столько жил... Не знал, что Галка -
как это слово?.. Жопница?.. Аналка?..
Сейчас она и ждёт ближайшей ночи,
и восемь дюймов шило в попу хочет!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.