Мы притворяемся

Общенье наше бестелесное,
Друг друга мы с тобой угадываем.
Мы разговариваем жестами,
Обмениваемся лишь взглядами.

В блокаде той  уже устали мы,
Но оловянными солдатами
Вновь обменяемся сигналами,
Своею гордостью зажатые.

Ты снова пишешь письма мысленно,
Твой набираю номер тайно я,
Мы за реальностью неистовы,
Естественные и отчаянные.

При встрече снова притворяемся,
И, отгораживаясь холодом,
Не выдадим себя, что каемся,
Друг друга не лишая голода.


Рецензии