Небо в цветах

Небо в цветах, как безбрежное поле.
Мысли летят к ароматам цветов.
Каждый цветок – чья – то сущая доля.
Нам повезло – мы с одних берегов.

Где – то внутри неделимое чувство,
Что корни одни, един и послед.
Способность дышать это искусство.
Способный мечтать – сам себе самолёт.

Если мечты из высоты.
Значит мечты  часть красоты.
Духовная школа наводит мосты.
Смог Тесла Никола – сможешь и ты.

Банк информации общедоступен.
Если не хакер, получишь сполна.
Во имя любви  ты уже неподсуден.
Мозг оживит приливная волна.

Цветы не увяли,  то пожухла трава.
Потомков согреет любовь их и труд.
Милосердие наше  дарует права
Летать меж цветов, пока не сорвут.

Стартуем с земли, а нацелены вверх.
А корабли  тянут на дно.
Годы прошли, а где низ и где верх?
Мы не учли – не дозрело вино.

Если мечты из высоты,
Значит мечты  часть красоты.
Духовная школа наводит мосты.
Смог Угодник Никола – сможешь и ты!


Рецензии