Стихотворение песня Нам не упасть 2005 год

Ты ничего обо мне не знаешь,и не ведаешь кто я такой,я далеко ты не возражаешь,если я потанцую с тобой,и пусть все нас увидят рядом,только пусть все судят себя,я придумал свой мир без чисел,мир в котором лишь ты и я .Припев:Нам не упасть,ведь любовь не имеет веса,не потерять, обоюдности интереса,даже если я ошибаюсь,и нам вместе не быть никогда,всё равно я ни в чём не каюсь,не желаю тебе вреда. второй куплет:Откуда в мире так много злобы,и почему кто то любит страх, а зависть это в душе микробы,ожесточение на устах,я не отвечу на эти темы,пусть каждый встретит своих друзей,ведь тот кто ищет,найдёт проблемы найдёт того,кто его сильней.Припев :Но нам не упасть,ведь любовь не имеет веса,не потерять,обоюдности интереса,даже если я ошибаюсь,и нам вместе не быть никогда,всё равно я ни в чём не каюсь,не желаю тебе вреда.третий куплет: Не надо славы,не надо денег,ни то ни это,не греет кровь,я каждый день на тебя надеюсь,на то что ты сохранишь любовь, и если я, задеваю сердце,то это значит любовь жива,но есть конечно другие песни,не мне судить,ты всегда права.припев: Нам не упасть,ведь любовь не имеет веса,не потерять,обоюдности интереса,даже если я ошибаюсь,и нам вместе не быть никогда,всё равно я ни в чём не каюсь,не желаю тебе вреда.


Рецензии