Мой герой
Не только суЕтных боев
Увидеть, как пылким настроем,
Рвешь цепи позорных оков.
Не дрогнувшей сильной рукою
Напасти, невзгоды разишь.
В извечном сраженьи с собою,
Свет верности в сердце хранишь.
И я буду рядом, не струшу,
Сражаться бок о бок с тобой.
Вдруг, если поранят, не брошу,
Целить буду сердцем, душой.
Заботливой чуткой рукою
Я смелости в чашу налью
И если устанешь порою
Подам, вдохновлю, напою.
А если убьют в том сраженьи,
То пусть лучше первой меня.
С небес над твоею главою
Я ангелом стану любя
Свидетельство о публикации №111010805038