Снежинки

Летят, кружась, друг друга торопя,
Блестящие, пушистые снежинки,
Мир создан кем-то для тебя,
От горных круч и до речной кувшинки.

Забудь о смерти, с резким ветром споря,
Стань на мгновение, мечтателем, поэтом,
Но только пусть чужое горе
Тайком не обойдет тебя при этом.

Пусть стон чужой твою коснется грудь,
Безумствуй, но дели чужую боль-докуку,
И он как брат когда-нибудь
Тебе протянет дружескую руку.

И помни: мир -лишь яркие картинки,
Мы в смерти и в любви - невинны и равны,
Кружащие во тьме, хрустальные снежинки,
Предвестники несбыточной весны.

   06. 01. 2011г. Москва


Рецензии