Истина. Акростих

И_стина, что это? Мудрости сфера?
С_колько людей на земле, столько мнений.
Т_ьма? Порождение сил Люцифера?
И_стина – может кристалл измерений?
Н_о посмотри человек, всё ведь проще -
А_нгел и демон твои делят мощи.
24.11.10.


Рецензии