Следы

Несёт мне время волны перемен:
швыряет так, что меркнет свет в глазах.
И я упав, опять встаю с колен,
прося поддержки где-то в небесах.
 
- По силам ли, Господь, мне испытания? -
Смотрю назад: след то один, то два.
Ты рядом шёл и посылал страдания?
- Я нёс тебя, ведь выжил ты едва.
 
Пусть время серебрится на виске
и укрепляют веру перемены.
Волна следы загладит на песке,
когда уйду я к Богу с этой сцены.
19.12.10.


Рецензии