Чао, мачо!

Я дам тебе под зад коленом:
«Чао, мачо!»
Уйдешь к Армани, Зиппо, Зико,
Все без сдачи.
Купить по ходу две конфетки,
Отдать хорошеньким нимфеткам,
Чтоб не забыли мальчика с плакатов.
А у нимфеток вечером дебаты:
Кто больше приглянулся мачо?
Та, что повыше или побогаче?
А ты уже забыл и пьешь мохито,
Ослепленный пугающим софитом,
И топишь алкоголем пустоту. Охота –
Вот все, что можно. Дорогие боты
Отстукивают ритм. Уйти бы
От себя и от судьбы.  Уйди!
Молю: уйди...


Рецензии