Первый

Ожидание по расписанию
Несуществующего звонка.
В глубине – понимаю:
Точка, фантом, тишина.
А что же будет потом?
Я рехнусь и весь этот бред
Затопит, убьет рассвет,
Который тогда все не шел,
Дергал по хрупким нервам.
Ты, наверное, был моим первым,
Что заставил верить в любовь.


Рецензии