Мальчик-модель, тебе одиноко? Мы квиты

Плакаты – условности.
Маты.

Показы – достали.
Заразы!

Уроды обычны,
Горбаты.

Горами Альпы горбаты,
И манят к себе Корпаты.

И вот он, весь мир – приезжай.
Но ты абсолютно один, и ты не нашел свой рай.


Рецензии