***

Если ты мое временное увлечение
позволь принять это время за вечность
от тебя не назначит мне доктор лечение
беспечно
отдаю себя в твое распоряжение
ты себя в мое
знаешь,без сомнения
стихи пишу не на бумаге, а на запястьях копьем
Со всеми моими "не права"ми
со всеми причудами и когда знобит
со всеми неудачными словами
люби меня люби


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.