Несут печали ветры перемен...

Несут печали ветры перемен,
сменяя скорбь души сердечной болью.
Я заперт в лабиринте тесных стен,
где чёрствый хлеб присыпан горькой солью.
 
Я каждый день встаю не с той ноги.
- Будь проклята! - Кричу слепой фортуне.
Сомнабулой вползаю в сапоги
и ухожу куда-то в полнолунье.
 
Вдруг  между измерений сна и яви
грудь обожжёт распятие Христа:
- Господь мой! От лукавого избави!
Не дай спине согнуться от хлыста.
15.12.10.


Рецензии