Тавтограмма

Сани скрипят снаряжённые сеном.
Сказкой становятся снежные сны.
Снег стал сереть, скрашен сумрак селеном.
Стая синичек сорвалась с сосны.
 
Сломан сучок. Снег ссыпается сверху.
Совы собрали семейный совет.
Снеговичок снегирей слышит сверку.
Солнышко село, скрыв сказки секрет.
10.12.10.


Рецензии