Мне метель гадала снегопадом

"Мне метель гадала снегопадом",©
рисовала руны под ногами.
Я смотрел на них печальным взглядом,
суть ища, сокрытую веками.
 
Вихри, круговерти – чертят знаки.
В воздухе искрятся обереги.
В грозном вое ветра-забияки
викингов мне чудятся набеги.
 
Стает снег и руны станут пеной.
В мир  пришли с водой и в ней исчезнем.
Познавая таинство Вселенной,
верим, что весной опять воскреснем.
08.12.10.


Рецензии