Я не Бен Ладен

  "Великая Америка", задержавшая вылет
   на родину российской молодежной
   команды по хоккею, обыгравшей
   чванливых канадцев, мелочно отыгралась
   на наших парнях. Молодцы все таки эти амис!

                х х х
Русская молодежь сыграла весело,
Размяла кое-кому помидоры!
Интересно, чего Америка нос повесила?
Наложили в штаны командоры?

Хотят любой ценой быть первыми?
Хоккей - не испытание политпригодности,
Но если имеешь дело с заокеанскими стервами,
Всегда жди мелкой подлости.

Я демократию добродушно и громко славлю,
За нее в мире отменная драка!
Но скажите, кто сжег независимую Югославию,
Насилует невинный народ Ирака?

Америка - это не только мелкое тупоумие
Зазнавшегося хиросимского мессии,
Янки планировали ядерное безумие
На территории России.

Но как они плакались своей маме,
Гудзонскому идолу в ангельской обертке,
Когда получили пинка во Вьетнаме,
И от Бен Ладена - Хиросиму в Нью-Йорке!

Кто лезет поучать голосисто
Россию по части демократии и свободы?
Чешутся руки закоренелого расиста?
Отцы "мечты" - боги или уроды?

Хваленая Америка поражена спесью,
Как грязная, вшивая с помойки собака,
С моралью туда лучше не лезьте:
Америка - это клоунская клоака.

Канадцы продулись, а янки в истерике!
Чтоб они так вечно жили!
Я бы кое-что взорвал в Америке,
Янки это давно заслужили!

От желчи амис впадают не только в риторику,
Секрет "миротворцев" давно разгадан!
Я бы к чертовой матери взорвал Америку,
Но я не Бен Ладен...
 
       08.01. 201 г. Москва


Рецензии