THE END

Когда на заре выпадет снег,
И солнце войдёт в закат...
Когда наша жизнь, как икона в огне,
Погубит остатки добра...

Когда на могилах наших друзей,
Завянут и ссохнут цветы...
Тогда мы поймём, что в этой мгле
Виноваты лишь только мы.

Забудем мы веру в светлую даль,
И страх поглотит нашу злость.
И жизнь наша будет похожа на сон,
В котором собаки грызутся за кость.

Забудем мы слово любовь,
И будет каждый из нас одинок.
Но что же поделать, судьба есть судьба,
Да поможет нам Бог…


Рецензии