SOS - LOL

Подиумы опустели.
Внимание! Свобода!
От Королевы Моды.
Проснись собой в своей постели.
Глаза людей закрылись,
Чтобы забыться о пустых страницах,
Тупых лицах.
Аллилуйя! Свершилось!
Давайте творить новый мир.
Где начинка – ярче вишенки для декора,
Где дом богаче большого забора.
Ура, товарищи! Бог нам в помощь!


Рецензии