Девочка в ярких браслетиках

Девочка в ярких браслетиках
Царапает ногтем обыденность.
Цветики-семицветики
Нахохлись и осыпались.
Она соберет, как мозаику,
Заклеет. На стенку – как бабочек.
Она не бывает паинькой,
Она – совсем не подарочек.
Когда шагает по улице –
И радуга улыбается,
Прохожие ж – просто жмурятся:
Им такое не нравится:
Яркая девочка-елочка
В коллекции солнечных зайчиков
С прической- щетинкой ежика
Малюет фантазии пальчиком
И верит еще, надеется
На самые сладкие сны,
На то, что люди осмелятся
Заглядеться в глаза весны…


Рецензии
"Малюет фантазии пальчиком," - не понимаю запятой в конце.
А стихотворение очень хорошее.

Аркадий Ключанский   16.01.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо!) Вдохновилась фестивалем хенд-мейда.

Екатерина Тиханкова   16.01.2011 01:11   Заявить о нарушении