777

Две семерки,
До третьей не дотянули.
Но у меня
Уже есть приз – ты.
Звезды-шестерки;
Они нас с постели сдули
Только тем, что ушли…
А днем – все развеялось,
И ты убежала.
Перекрещусь
И сыграю разок с начала.


Рецензии